Рулька (фирменное блюдо) подается с теплой квашеной капустой
1270 гр.
890 руб.
Свиная корейка на косточке
200/150/30 гр.
480 руб.
Свиные ребра гриль в медово-винном маринаде
200/20/30 гр.
470 руб.
Свиная вырезка на картофельных драниках с жареными овощами
100/150/150 гр.
480 руб.
Свиная вырезка, томленая в имбирном пиве с горячей квашеной капустой и жареными яблоками
150/150/75 гр.
640 руб.
Мясо Рокфор (говяжья вырезка в сливочно-ореховом соусе) подается с картофельными дольками
150/100/50 гр.
690 руб.
Жульен с языком и грибами
120 гр.
340 руб.
Жульен с курицей и грибами
120 гр.
270 руб.
Жареная говяжья вырезка, томленая в виноградном соке с овощными крокетами
150/150/50 гр.
690 руб.
Кусочки куриного филе, фаршированные сыром подаются на шпажках
150/70/35 гр.
390 руб.
Дорадо на гриле
1 шт./45 гр.
570 руб.
Стейк из семги в сливочно-горчичной заправке подается с картофельными дольками
200/100/75 гр.
790 руб.
Семга по-староместски (нежное филе семги с креветками и творожным сыром, запеченные в слоеном тесте со сливочно-грибным соусом)
300/25/50 гр.
730 руб.
Гуляш венгерский (говядина, тушеная с овощами и картофелем в пикантном соусе)
100/100/150 гр.
490 руб.
Гуляш грибной
250 гр.
450 руб.
Утиная грудка (жареная в медово-соевом маринаде с дольками апельсина и ломтиками цуккини)
100/145/50 гр.
680 руб.
Домашние колбаски с картофельным салатом и соусом
250/100/30 гр.
- свиные классические
410 руб.
- куриные с сыром
360 руб.
- по-старопражски (куриное филе, перец болгарский, свежее яблоко)
360 руб.
Ассорти из колбас (свиные классические, куриные с сыром, по-старопражски) подается с картофельным салатом
750/200/65 гр.
1050 руб.
Большое ассорти для компании (рулька, домашние колбаски, картофельные дольки, капуста квашеная теплая, перец маринованный острый, хрен, горчица)
1 шт. /375/200/200/10гр.
1670 руб.